您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

攻防两端都让对手窒息!从WNBA回来她真变强了

发表于:2019-10-30 16:55:11 来源:365bet官方网站-365bet体育在线手机版-365bet官方开户

  本场比赛,中锋韩旭出场13分钟,6投3中,高效的拿到7分2篮板2盖帽1抢断的数据。虽然由于出场时间的限制,在数据上并没有特别亮眼的表现。但如果你看了这场比赛,就一定会为中国女篮拥有这样的顶级内线球员而感到兴奋!

  或许是由于归队合练时间不长,又或者是因为对手实力有限的原因。此役,主帅许立民指导并没有给韩旭太多的出场机会。然而,这位内线高塔还是利用这有限的时间,让喜爱她的球迷们收获了一场值得期待的胜利。

  韩旭本场比赛的第一次得分就十分让人惊喜。当第一节还剩1分25秒,韩旭三分线外接到队友发出来的界外球,当对手都以为她要将球再次传导给队友时,韩旭却意外地选择自己将球运到罚球线附近,在没人盯防的情况下选择了急停跳投,并稳稳地将球打进。

  值得一提的是,第三节4分钟20秒左右的时候,身材高大的韩旭,竟然还机警地抢断了对手后场的一次传球,并自己运球发起了反攻,并险些完成一记扣篮。可惜的是,或许是由于幸福来得太突然,又或者是被对手的回防干扰到了,韩旭并没有将这一球打进。但这样机敏灵活的表现,还是让人再一次感叹这位2米07的女巨人的出众天赋!

  本赛季,初来乍到WNBA的韩旭还略显稚嫩,虽然身体天赋出众,但由于经验的欠缺,她却并没有在纽约自由人队中站稳脚跟。对于这样差强人意的表现,球迷们也都给予了足够的理解,毕竟那里是全球最顶尖的女子职业篮球赛场,想要真正做到融入球队,适应那里最顶尖的对抗强度,又谈何轻松?然而,当经历过那样的历练,再回到国际赛场上时,我们也猛然发现,这位年仅19岁的女篮顶梁柱真的在用肉眼可见的速度进步着。